学校給食食材使用予定産地 令和4年度
使用予定産地 令和4年度
学校給食で使用する主な食品について予定産地を公表しています。
令和4年 4月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.5KB)
令和4年 5月分使用予定産地 (PDFファイル: 76.3KB)
令和4年 6月分使用予定産地 (PDFファイル: 78.7KB)
令和4年 7月分使用予定産地 (PDFファイル: 69.7KB)
令和4年 8,9月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.5KB)
令和4年 10月分使用予定産地 (PDFファイル: 74.7KB)
令和4年 11月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.0KB)
令和4年 12月分使用予定産地 (PDFファイル: 76.4KB)
令和5年 1月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.8KB)
令和5年 2月分使用予定産地 (PDFファイル: 76.0KB)
令和5年 3月分使用予定産地 (PDFファイル: 72.8KB)
過去の使用予定産地
食品の微生物検査
自主的な検査として、毎月1回、食品等の微生物検査を行っています。
食物アレルギー対応
学校給食センターでは、食物アレルギーのある園児、児童、生徒に対して、学校、保護者と連携をしながら対応をしています。
- この記事に関するお問い合わせ先
-
学校給食センター
〒585-0043 大阪府南河内郡千早赤阪村大字桐山258番地電話番号:0721-72-1112(直通)
ファックス:0721-72-1118
更新日:2024年04月04日