令和4年2月3日(木曜日)の給食
- ごはん
- えびのチリソース煮
- じゃがいもと春雨の炒め物
- とうもろこしと卵のスープ
- アセロラゼリー
- 牛乳
えびのチリソース煮は、粉をまぶして揚げたえびを、みじん切りにした玉ねぎやケチャップで作ったタレにからめます。給食では、豆板じゃんで辛味をつけています。
小学3,4年生の栄養価
エネルギー739キロカロリー たんぱく質26.4グラム 脂質19.8グラム
- この記事に関するお問い合わせ先
-
学校給食センター
〒585-0043 大阪府南河内郡千早赤阪村大字桐山258番地電話番号:0721-72-1112(直通)
ファックス:0721-72-1118
更新日:2022年02月03日