学校給食食材使用予定産地 令和6年度
使用予定産地 令和6年度
学校給食で使用する主な食品について予定産地を公表しています。
令和6年 4月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.2KB)
令和6年 5月分使用予定産地 (PDFファイル: 79.7KB)
令和6年 6月分使用予定産地 (PDFファイル: 77.7KB)
令和6年 7月分使用予定産地 (PDFファイル: 65.8KB)
令和6年 8月9月分使用予定産地 (PDFファイル: 74.5KB)
令和6年 10月分使用予定産地 (PDFファイル: 75.9KB)
令和6年 11月分使用予定産地 (PDFファイル: 74.3KB)
令和6年 12月分使用予定産地 (PDFファイル: 76.2KB)
令和7年 1月分使用予定産地 (PDFファイル: 78.3KB)
令和7年 2月分使用予定産地 (PDFファイル: 76.0KB)
令和7年 3月分使用予定産地 (PDFファイル: 73.4KB)
過去の使用予定産地
食品の微生物検査
自主的な検査として、毎月1回、食品等の微生物検査を行っています。
食物アレルギー対応
学校給食センターでは、食物アレルギーのある児童、生徒に対して、学校、保護者と連携をしながら対応をしています。
- この記事に関するお問い合わせ先
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学校給食センター
〒585-0043 大阪府南河内郡千早赤阪村大字桐山258番地電話番号:0721-72-1112(直通)
ファックス:0721-72-1118
更新日:2025年02月25日