平成30年5月1日(火曜日)の給食

- コッペパン
- 白身魚のホイル蒸し(レシピは下記リンクをご覧くださ)
- ジャガイモのリヨン風
- コンソメスープ
- ヨーグルトレーズン
- 牛乳
白身魚のホイル蒸しは給食センターの手づくりです。ほきという白身魚と野菜にパセリレモンソースをかけて、アルミホイルで包んで蒸し焼きにします。
小学3,4年生の栄養価
エネルギー602キロカロリー たんぱく質29.6グラム 脂質20.9グラム
- この記事に関するお問い合わせ先
-
学校給食センター
〒585-0043 大阪府南河内郡千早赤阪村大字桐山258番地電話番号:0721-72-1112(直通)
ファックス:0721-72-1118
更新日:2019年03月18日